к Г. Л.
Кто сказал, что одиночество
Очищает мысли?
Оно разрушает меня.
Поверь, прошу!
Я жду тебя. Отзовись, пожалуйста!
Грустно заваривать каждый раз
Пузатый чайник ароматного чая
Только для одной себя.
Прийди, прошу…
Помоги мне прожить
Эту осень с улыбкой,
А не грустью
Ночь. Балкон.
Чашка чая. Кот.
Помоги разрушить
Банальное сочетание!
10.08.2016