Не оставляй меня одну,
Мне будет страшно в темноте!
Пусть наш корабль идёт ко дну
И утопает в кислоте!
Не уплывай, не уходи,
Ведь я останусь всё равно,
Пускай для нас конец пути
Уже настал давным-давно...
Не покидай! Я задохнусь!
Мой воздух — ты! Дышу тобой!
Мой свет! Мой бог! Тебе молюсь!
Хоть в рай, хоть в пекло — за тобой!
На берег? Там меня не ждут.
Зачем? Мне нечего терять.
Иди. А я останусь тут,
В своей каюте умирать...
✱ 24 августа 2017 ✱