Засыпай принцесса, засыпай,
Пускай тебе приснится теплый май,
Ты отдыхай, хорошая, лишь отдыхай
И злую вьюгу отгоняй.
Вдруг теплый луч тебя коснется,
И лето жаркое вернется,
Как солнца зной моя рука,
Тебя обнимет с далека.
И растворяясь в жарком мире,
Проснутся ты не будешь в силе,
А я, вздыхая за спиной,
К груди тебя прижму рукой.
Пусть за окном снега бушуют,
Мороз на стеклышках рисует,
А я, как прежде и опять
Тебя все буду обнимать.
Нам не почем зима, метели,
Когда закрыты прочно двери.
Смотри, ты не во сне паришь,
А мной объятая лежишь.