Для тех, кто понимает - о чём я:
ми-мажор.
Традиционный двенадцатитактовый квадрат.
Гитара и губная гармоника.
"Южное" звучание:)
Тот, Кто За Левым Плечом
Я не знаю, беда это или вина, -
Мне казалось, что я - обречён.
Это он мне - всю жизнь - подливает вина -
Тот, кто за левым плечом...
Это вино - нестерпимой вины...
Терпкой горечью я удручён...
Это он, девчонка, тебя привёл в мои сны,
Тот, кто за левым плечом...
Я бы увёл тебя, детка, в пресветлый сад
По дорожке, мощёной святым кирпичом...
Но в огромных зрачках твоих - ночь.
Он - притягивает - твой взгляд, -
Тот, кто за левым плечом.
В этой вечной ночи - таешь телом - подобно свече...
Мне не стать святым, но это не повод быть палачом.
Но - пока ты спишь на моём плече,
Ближе к сердцу - на левом - плече,
Его нет за моим плечом...
......................................
Я не знаю, беда это или вина, -
Мне казалось, что я - обречён.
Это он мне - всю жизнь - подливает вина -
Тот, кто за левым плечом...
(очень давно)