Горят церкви, мечети, синагоги,
Давно погибли ваши боги,
Нельзя мечтать, но нужно верить,
Нельзя летать, но можно бредить,
Покланяться распятому еврею?
Простите, не могу, я так тупею,
От этой глупости желание застрелиться,
А вы, вы всё продолжаете молиться,
Один так называемый "мудрец",
Весь в золоте, прям властелин колец,
Охраны больше чем у президента,
А бедняку не дал бы даже цента,
Превратились в пепел ваши церкви, мечети, синагоги,
Поверьте, не воскреснут ваши боги,
Не так страшна ваша безумная вера,
Страшно, что в ней не присутствует мера.