От красной чумы погибает народ,
От красной чумы пропадет кислород,
От красной чумы умирает личность,
От красной чумы расцветёт идентичность,
Красная чума - порождает империю зла,
Красная чума - сожжёт всё прекрасное дотла,
У красной чумы тотальный контроль,
У красной чумы лишь вождь - бог и король,
Если стучишь и доносишь - герой,
Не согласен - вечный покой,
Красная чума - порождает империю зла,
Красная чума - сожжёт всё прекрасное дотла,
В империи зла врут, что всё для народа,
В империи зла исчезает слово свобода,
В империи зла нет стихов, и нет книг,
В империи зла лишь оружие и крик.