Какие нелепые вещи случаются,
На планете кошмар и никто не ручается,
Не ручаются, что завтра всё будет в порядке,
А те кто ручаются врут нам в глаза и бьются в припадке,
Почему о жизни пишут в некрологах,
Наверно бояться что упомянут о налогах,
В речах президента слышны нотки трагизма,
Но уловить их способны те в ком задатки цинизма,
У верхушки всегда есть на всё оправдание,
Но пока над ним думали забыли про задание,
Пытаются вечно доказать аксиому,
Но уже есть теорема, а по ней работать не смогут,
У скуки есть три этапа, три фазы,
Один уходит в маразм у другого обрываются фразы,
У третьего этапа летальный исход,
Но самое главное найти хороший подход,
А если подходы будут неверные,
Тогда здравствуй война, добро пожаловать пленные,
Но война будет идти своим чередом,
Она распахнёт ваши двери и зайдёт мило к вам в дом,
И плевать если содрогнётся земля под ногами,
Уже будет не важно по ней ходили или прикасались губами,
А когда мир наш разрушиться словами не откупиться,
Придётся платить чтоб смогли вы прижиться,
Приживутся лишь те кто станет у власти,
А кто не успел тому и прятать все масти,
Смысл слов этих углубляются в прошлое,
Когда в новый мир пришло что-то пошлое,
Но пошлое это всегда интересно,
Часто забавно, красиво, иногда неуместно,
В прочем не нам спорить о вкусах,
А то еще переведём тему на разговоры о музах.
ID:
787167
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 12.04.2018 15:15:38
© дата внесення змiн: 12.04.2018 15:15:38
автор: Пиявский Эдуард
Вкажіть причину вашої скарги
|