Нас неизвестность манит в даль,
Жизнь свою ценим в медный грош,
Играем в радость и в печаль,
На жизнь глядя через хрусталь,
А миг прошел, и не вернешь.
Звени гитарная струна,
Развей нам скуку и печаль,
Мы все для жизни рождены,
Пусть неизвестность манит в даль.
Тревогой дышит тишина,
Тоска сжимает сердце, грудь.
Звени гитарная струна,
Что в прошлом было- не забудь.
Жизнь свою ценим в медный грош,
Глядим на мир через хрусталь,
Что потерял, то не вернешь
Миг жизни..., нам его не жаль.