Мне хочеться назвать тебя своим,
И знать, что будешь рядом навсегда ты.
Но есть причины, что мешают чувствам сим –
Мне тяжело любить тебя женатым.
Ты любишь приходить ко мне, в мой дом,
Ты любишь веселиться и смеяться,
С сетрой шутить и с мамою общаться.
И чувства наши не разрушит гром.
Мне хочеться с тобою вместе жить.
Ты милый, добрый, твой талант безкраен.
Я не хочу на растоянии любить,
Я жизнь хочу почувствовать без грани!
(весна 2002)