он был как видно не простым садистом
с дипломом МГУ и кровью костромскою
любил в себе искусство и артиста
гулял Берсеневской вечернею Москвою
жил на Остоженке собрал крутые связи
бывал в Давосе в ежегодный форум
имел недвижимость в Хорватии на грязи
летал в Хевиз и ненавидел споры
его мораль высокую простую
не подвергало общество сомненью
героем стал в Чеченскую вторую
предав остатки совести забвенью
теперь на должности ... кружит над «русским миром»
вершит судьбу и счет ведет "двухсотым"
статистом стал и смерти фуражиром
и окружен в империи заботой