Мой город, город мой
Тебя не покину, всегда я с тобой
Моя улица словно большая семья
С тобою познал всех друзей, свое я
Я знаю тебя, твои тайны подвалов
Разрушенных дамб и старых завалов
Знай что с тобою всегда сердце мое
И горе твое я принимаю словно свое
Проблем твои не только в колесах
Наркотиках, иглах и в папиросах
Проблема давно уже в каждом из нас
Ведь жизнь без наказанья льется сейчас
И каждая ночь лишена здесь покоя
Не можно уснуть, но борись до убоя
А улица с улицей бьется за класс
Проснись город, ты частичка всех нас
Запутано тайной творенье природы
И каждый из нас словно разны народы
Но мы живем вместе и город один
Девчонки как сестры, а друг нам как сын
Давайте поймем, что так больше нельзя
Что жизнь улетает просто скользя
Ведь прекрасные дни мы не можем терять
Объединимся в одно и уйдет зло опять
17.04.2004 (Яресько Я.М).