Влюблённых день - сердец биение ,
Горячие друг другу объяснения,
И поцелуи сладкие ,как мёд.
В душе твоей любовь живёт.
Влюблённых день- ладонь в ладони,
И взгляд в котором просто тоним,
И ощущение сердечной теплоты.
Как хорошо, что у меня есть ты !
Влюблённых день - такое обояние,
Друг к другу лишь любовь, внимание.
И поцелуи, ласки, обнимание,
И расставаться нет совсем желания.
Влюблённых день - необходим,
Святой нам дарит Валентин,
Праздник любви - пора влюбляться!
И никогда не расставаться !