И снова снегом засыпало,
И тихо город засыпал,
Детишкам снега было мало,
Отец же вновь лопату брал
Детишки бегали,кружились,
Дорожки смело затоптав
Отец же,снова недовольно:
"Я только здесь же убирал!"
А снег всё шел, такой лапатый,
Отец стоял,держа лопату
А дети веселятся,рады,
Зовут они отца с собой
Отец - серьезный,взрослый дядя,
Не гоже падать в снег ему,
Но пару детских теплых взгляда,
И вот - они все на снегу
И снова снегом засыпало
Детишки бегали,скакали
Отца с собою забирали
В прекрасный,дивный снежный мир