День догоняет ещё один день
Снова в висках непонятная звень
Тикают часики полный отсчёт
Вот они дни твои наперечёт
Бусинами на сердечную нить
Ангел твой ждёт никогда он не спит
Что ж не обмолвишься добрым словцом
Ждёшь за околицей грянет твой гром
И растворится в полёте душа
Память свою вороша не спеша
Свет белоснежный нет тени совсем
Мыслей мир снова вернулся в красе
Только подумал здесь Мать и Отец
Снова навстречу Любовь из сердец
Не дали встать на колени душе
Я ведь предстал им в земном малыше
Мысли в обмен и слова не нужны
Словно в объятья теплейшей волны
15.02.2021г.