Кто есть Я?
Вновь пришедшая беда!
Что есть ты?
Враг твой, вышедший из тьмы!
Кто есть мы?
Дети вечной той борьбы!
Что тогда?
Битва будет у моста.
Что за мост?
Судеб,… будущего пост.
Где же он?
Между небом и землей.
Кто стоит?
Ангел, сизый Гавриил.
Бережет?!
Вечно службу он несет!
Если смысл?
Но его уж кто-то смыл.
Как же так?
Ты мой, будущего враг.
Где же мир?
Был потерян в тьме могил.
Это все?
Нет, написано не все!
Что еще?
…Все забудь, стряхни перо!
январь 2006