Снова мысли о тебе
По чему то ты везде
Сердце раскрываю,
Тобой наполняю
К себе прижимаю
Запах твой вдыхаю
Ветер тучки разгоняет,
Ветер ветви вновь ласкает.
Ветер образ твой принес
И тону в пучине грез.
Сам давно не понимаю,
Просто вновь тебя вдыхаю
И собою наполняю
Все реально нереально
Тучи по небу плывут
Мысли в голове гуляют
Ветерок весной так нежен
Ты как сон передо мной
Как листва шепчусь с тобой
Ты как свежая вода
И в тебя я погружаюсь
Как ребенок там резвлюсь
И процессом наслаждаюсь
Чаще й чаще улыбаюсь
В небе дымкой растворяюсь
Твоим платьем наслаждаюсь
Тебя ветром обнимаю
На губах твоих я таю
Все сильнее прижимаю
Все ласкаю и ласкаю
Всю тебя я обнажаю
Все в тебе я обожаю
Взмах крылом и опускаю
Взмах другим и поднимаю
Я с тобою не играю
Наше небо открываю
Нас повыше поднимаю
И парим мы вместе там
Мы в объятьях задохнемся
Умирая улыбнемся
Еще крепче мы прижмемся
Й улетим на наше солнце.
Будет в небе звездопад.
Будет кто то все же рад.