По психологии тесты, прочерки, без вариантов ,
Сон после сиесты, мы вместе с тобою сектанты.
И розовых губ поцелуи, с вкусом горького кофе,
Мы почему-то молчим о сладчайшей любви-катастрофе.
Восточный экспресс, холодные рельсы, купе, проводницы,
С тобой бы воскрес, да огнём полыхают страницы.
Билеты с комбинацией цифр, желанного ритуала,
Вокзалы, метро... лишь к тебе интерес бесценного номинала.
Ты можешь молчать, невзирая на сердечные чувства,
Ты можешь кричать, ведь наши встречи безумства.
По психологии тесты, подчерки, без вариантов,
Мы любим только своих "ангелов" фолиантов.