В МОЕЙ ДУШЕ ЗАВЯЛИ ЯРКИЕ ЦВЕТЫ
НА ИХ МЕСТЕ ВЫРОСЛИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ СОРНЯКИ
ИГОЛКИ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ СЕРДЦЕ
ОСКОЛКИ ВОНЗАЮТСЯ В ГЛАЗА. СЛЕЗЫ ДОЖДЕМ ЛЬЮТСЯ
ВСЕ ХОРОШИЕ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧАЕТСЯ
ПЛОХОЕ ВСЕГДА ПОЧЕМУ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ
ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ
КТО-ТО УМИРАЕТ, КТО-ТО РОЖДАЕТСЯ
ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ СО СВОЕГО ПОЛЯ
ВРЕМЯ ИСКАТЬ ЛУЧШЕЙ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛИ
СЕКУНДЫ СТАНОВЯТСЯ ЧАСАМИ
ЧАСЫ – МЕСЯЦАМИ, ДНИ – ГОДАМИ
ВРЕМЯ НЕ СТАНОВИТСЯ НА МЕСТЕ ДЛЯ ПЕРЕКУРА
ОНО БЕЖИТ ВСЕГДА ВПЕРЕД, ВРЕМЯ ЛЕСОРУБА
ОДИН БЕРЕЖЕТ ЕГО, ДРУГОЙ ТРАТИТ КАК ДЕНЬГИ
ТРЕТИЙ НА ПОЛОЧКУ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ, ВРЕМЯ – ТЕНИ
ВРЕМЯ – ВОДА, ВРЕМЯ – ПЕСОК
УХОДИТ, А ЖИЗНЬ КАК ВОЛОСОК
РВЕТСЯ И РАССТВОРЯЕТСЯ
ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ
РАСТОПЯ ЛЕД ОГНЕМ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВОДУ
ПИТЬ ЕЕ НЕ БУДЕШЬ, ПРОДАЕШЬ ДРУГОМУ
ВРЕМЯ ПРОДАЕМ ЗА ГРОШИ
СОБИРАЕМ В КОШЕЛЬКИ СТАРЫЕ РУБЛИ
ДА ТАК И ОСТАВЛЯЕМ ПОД ПОДУШКОЙ
ВРЕМЯ – СКУПАЯ СТАРУШКА
НЕ ОСТАВЛЯЕТ ШАНСА НА ВЫЖИВАНИЕ
ВСЕ МЫ УМРЕМ ЭТО ПРИЗНАНИЕ