AE
Летела стая с севера на юг,
шипел распухшим носиком утюг,
про эпокалипсис вещал с экрана диктор,
какой-то фрик сосал подруге клитор
в соседнем номере. Порывный ветер стих,
на лист ложился неурочно стих,
долбя мне кость орудьем неолита,
над тем идея Речи Посполитой
псалмом витала в воздухе сыром,
протекторат вверяя топором,
мерзела пресловутая россия,
америкой владела эйфория
по поводу избрания дельца,
и до описываемого библией конца
не шибко много топором рубать,
в соседнем номере фрик продолжал еOSAlx2о24-11