Любовь не вечна но стремиться надо
Что бы любить и ласки ощущать
Ты сделай это своей жизни крэдо
Не смей себя любви тепла лишать
Ты вспоминай любовь с слезами на глазах
Пойми что навсегда любимой стала
Что видят лишь тебя в своих прекрасных снах
Признай, - любви ты больше в жизни не желала
Ну что ты делаешь с любовью
И как любовь можно забыть
Знай лишь что любовь всегда с тобою
С тобою в снах может мир поплыть
В объятьях нежных ты скитаясь
Поймешь зачем весь создан этот мир
В души своей оргазме снова ты теряясь
Любови полноту ты сделаешь как пир
Люби всегда как любит твое сердце
Лишь так,- как сильно сможешь полюбить
Найди свой млечный путь к любове дверцы
И научись, прошу, всегда любовью только жить
Признайся в том что хочешь больше й больше
Ты от любви, что очень не хватает
Тебе признаний, ласк, и то что раньше
Погибнет тот кто чувствами играет
Ты будь всегда счастливой и любимой
И пусть с тобой всегда любовь идет
Пусть сделает тебя любовь непобедимой
Прими любовь, она тебя ведь ждет!
9.02.2005 (Яресько Я.М).