Мир, в который направлялись украинские солдаты, был переполнен волшебством. Звался мир Энрия и было там шесть рас, которые отличались друг от друга как внешним видом, так и своими способностями.
Первая раса – люди. Они были отличными воинами и отличными лекарями. Воины могли владеть как обычным оружием, так и волшебным, лекари в свою очередь могли владеть только магическим оружием. Вторая раса - светлые эльфы. Они были отличными магами и владели всеми видами волшебного и обычного оружия. Третья – темные эльфы – отличные воины, хорошие маги и отличные лекари. Четвертая – эльфы смерти – отличались от всех остальных рас тем, что имели по одному крылу, владели только магией и были только отличными разведчиками. Пятая раса – гномы. Отличные кузнецы и собиратели ресурсов. Не владеют боевой и лечущей магиями, могут пользоваться только обычным оружием. И, наконец, шестая раса – орки – отличные воины и шаманы.
В этом мире про сектор 9-Б ходила плохая слава, все расы старались обходить эту местность стороной, потому что боялись того, что там обитает. Те, кто ходили туда в разведку пропадали навсегда, то есть не возвращались оттуда. Ходили легенды о Хозяине Огненной Долины ( так называли этот сектор) и в одном из замков Энрии, в замке Андориан, было общество "Братство Огненных Драконов", которые поклонялись Хозяину Огненной Долины. Многие считали это общество ненормальным, членов этого "братства" называли всеми нехорошими словами.