Ты - жгучий огонь, я – стихия вода.
Мы больше не встретимся, я это знаю…
В звонках телефонных твой голос ловлю.
Иду осторожно, по самому краю.
Не падаю, лишь потому, что люблю!
Мне так хорошо со звездою Давида,
И так мне легко с землёю Сиона.
И больше не ляжет на сердце обида.
АУМ, меня слышишь ли сердце …?
О, смелый огонь, очищающий всё,
Один сохранил чистоту в совершенстве!
Блистает он пламенем на алтаре,
Иль в дереве спит в непритворном блаженстве.
О, смелый огонь, ты зажёг нам сердца,
А сам улетел в золотой колеснице.
Ну сам посуди, как же может вода
С огнём, в этом мире, соединиться?
Ты жертвы приемлешь покорную дань,
И к небу вздымаешься в виде молитвы.
Огонь божества, милосердия дар,
Пусть наша любовь вечным светом искрится!