Кто человек? Он есть дитя Господне.
Мечтою создан он и вдохновеньем.
Кто человек? Как и вчера, сегодня
Является прекраснейшим твореньем.
Кто человек? Он сам творец и сила.
И нет того, чего б постичь не смог.
Ведь Мать его как сына возродила.
Кто человек? А человек - то Бог.
(стих написан очень давно, прошу не судить слишком уж строго)))