Поэт, напиши.
Я люблю твои тексты.
Но чтоб от души –
Ты же можешь, я знаю.
В столичной глуши
Иль поспешности сельской,
В февральской тиши
Или бурности мая.
Поэт, пару строк
О любви беззаветной.
Ведь ты же пророк…
Или что-то такое.
Я знаю, ты б смог
Написать, непременно
Использовав слог
Что наполнен любовью.
Поэт, пару фраз,
Что убьют и поставят
На ноги. И враз
Я умру и воскресну.
Поэт, в этот раз
Я тебя не узнаю…
Твой стих в этот час
Воспоют поднебесной.
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
24.03.2009 - 12:09
Сорри, я бы заменил на
"Или местности сельской"
С. Стекленёв відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
"Местность" указывает только на местность (сорри за тафтологию). "Поспешность" - скорость, спешка, суета. На местность указывают слова "столичной" и "сельской". Тут эти слова поменяны местами: "Столичная глушь" и "Сельская поспешность" - наоборот.
Поэтом можешь ты не быть,
Но можешь быть к стихам любовью связан.
Пророком можешь ты не слыть,
Но строчки рифмовать обязан...
С. Стекленёв відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну, раз поэт, то рифмовать обязан.
А может быть, немного обязАн.
теперь всегда стихами всюду связан...
но все же - нет - мы не от обезьян.
шутка юмора такая
Спасибо за комментарий. Понравился.
03.03.2009 - 22:23
С. Стекленёв відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00