«ПЬЯНА, СМЕШНА,ОДНА»
Я смотрю, стою, застыла,
Я пьяна, смешна, одна.
Моя гордость вся простыла,
И не сразу всем видна
Моя лёгкая утрата
Замерзающих ресниц.
Я убита, я распята,
И задето много спиц
Моей совести и лести.
Закрываю паруса,
Я хочу от жизни мести
Или прошлого конца.
Я не вижу, не сложилось,
Может быть тогда потом
Мы прорвёмся. И забилось
Много пульсов. Чей-то дом
Был заброшен кем-то где-то,
Кто-то вышел из окна.
Я смотрю, стою, раздета,
Я пьяна, смешна, одна…
8.09.2004 г.