Закрыть глаза
упасть,
разбиться,
улететь,
разжать,
освободиться от сумасшествия внутри
Все отпустить, искоренить
переполняющие
вросшие, маячащие чувства
Ведь проще не найти пути к освобожденью
Внутри погаснуть,
умереть на миг
От мира отойти - где ты совсем один,
точнее не один, а одинокий
представлений на растерзание волкам
за прошлое свое
другие жизни...
где нет пути назад
и душить тебя безысходность
того, что существуешь просто так
Что твой конец придет
и прахом ты сгоришь.
Энергия и больше ничего
сплошная пустота
терпение и боль - потобраны искусно ,
для каждого, особо
чтоб за живое...
чтоб растоптать, согнуть
сломать - не всех удастся...
Тут победить нужно себя
Только зачем...?
Иль лучше возродиться
воспарить, как феникс
Смотреть на вещи по-другому
сжимая сердце и чувства в кулаке
как камень черствым стать...
Убить в себе любовь ко всему живому?
Ведь, то что ценишь причиняет боль.
ребром монета
Ни добра, ни зла
Здесь - ничего
Одна тюрьма...