Там за окном
весенний звон – начало новой жизни
Тут, то о чем грустить не стоит,
Не стоит даже мысли
И раздвоились так две параллели
Побед грядущих, и поражений
А мне б, хотя б немного этой свежести,
Хотя бы дотянуться бы рукой
Коснуться нити бесконечности
Цвести мгновенье как бутоны роз
И опрокинуть пепел с сигареты,
вместе с осадком горьким на душе
Эх, где же ты покой ушедший,
И смысл - так и не открывший мне дверей!?
Капли воды на мертвый пол
стекает истина
там счастье и любовь,
тут пустота
Лицом к лицу сидим с пророчеством,
не проронив ни слова, тишина
Тяжелый воздух, душно
Выбор мой
Дорога прямо или поперек
Там рай, тут ад
Две параллели – вечный путь
Вы - игры разума несущие ко дну!