Передо мною чистый лист
Перо в руке и я желаю
Души порыв в произведенье воплотить
Вот то о чем я так давно мечтаю.
Не гений я увы, увы
Хоть наделил Господь талантами с рожденья
Но не сумел себя в них проявить
Беспечный отрок, безверия творенье.
Как сладок миг чарующий
Духовной искры воплощенья
И музы опьяняющий мотив звучит
Когда приходит вдохновенье
Мир замирает в моменты созиданья
Значение имеет лишь грез дитя
И может показаться жизнь создана
Для воплощения тобой идеи, отнюдь не для тебя.
Свобода волеизъявленья
Заложена в основы бытия
Творить возможность мне милей, чем потреблять
И быть поэтом предпочтительней стезя.