Ты родился в свете сияния Луны,
Владычицы ночи,
Таинственной и загадочной,
Прекрасной и неповторимой...
Все знаки зодиака ты вобрал в себя,
Вода, стихия твоя,
Где же ты?
Кто сегодня ты?
Характер переменчив у тебя
То постоянные поцелуи, обьятия,
Восторженный твой лепет,
Который всех к тебе привлекает,
То потом, когда на небо
Выкатывается полная луна,
Тебя охватывает беззумие,
Секс, как отчаянный поединок для тебя.
В сентиментальное настроение впадая,
Как малое дитя...
Изливаешь чувства свои
На женском хрупком плече рыдая.
В любви ты ждёшь, пока тебя найдут,
Как перчатки девушек меняешь,
Когда над твоим предложением долго думают,
Ты уже к другой спешишь, на свидание летишь,
Хотя свидания и дома у себя предпочитаешь,
Его ты в пытку превращаешь,
Родители за стенкой всегда мешают,
Страх от этого тебя одолевает.
Когда круглый на небе диск луны,
Раки становятся настоящими тиранами,
Молчите и ждите,
Пока луна будет тенью съедена,
Тогда, как и прежде любовь будет безбрежна,
Восторгов и чувств полна,
Вообще они к родителям очень привязаны
И любят дома посидеть у камина, у домашнего очага.
Я о женщинах добавлю.Могу сказать хорошие матери, хозяйки.,в основном домашние и очень чувствительные.Сны могут быть пророческие.Может быть дар ясновидения, очень развита интуиция и рекоменд.быть врачами.