На улице как в ноздре -
противно. Висит над городом
испорченным холодцом
прокисшее небо. Тучами
забрызганы в декабре
все люди и мысли. Воротом
я вытру свое лицо,
заплеванное вонючими
слюнями дождей. Туман
глотает мои ругательства.
Со злости и просто рву
плакаты «Добро пожаловать!»
Какая к чертям зима?!
Да это же издевательство!...!...
...... Но если по существу -
она же не посещала ведь
со мною и без меня
уроков естествознания
и важных для нас основ
по стилю и поведению
не знает. Ворчу: «Фигня!
А предупредить заранее?...»
Но нет у нее часов.
И пофиг ей наше мнение!
Оценка поэта: 5 клево!..кусочково напомнило мое очень давнее стихо дзимнее..))
хотя у нас солнушна и жарковато)) утащу..утащу..буду играть с ним в пятнашки буквокубиками)
Tara Maa відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
чем бы дите не тешилось, лишь бы своих не наделало в смысле - детей, а в смысле стишочков и улыбчивых рожиц - делай побольше
03.12.2009 - 14:06
Tara Maa відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00