Я чувствую твое тепло,
Присутствие.И возле губ моих
Твое, неравномерное дыханье.
Еще и радость и любовь,
К чему вобще нам расставанья?!
Я чувствую, мне так легко...
Опять тепло, опять дыханье,
И будто все горит внутри
И я куда-то улетаю.
Судьба пусть станет на пути
Пусть даже возростет в страданье,
А я готов ради любви
Пройти в аду все испытанья.