Ей хотелось уйти навсегда
И хотелось в прорубь упасть,
Только чтоб обнимала вода
Не холодным, а теплотой.
Чтобы смерть приятной была.
Ей хотелось из жизни уйти
И хотелось в петле висеть,
Только чтоб по карнизу пройти,
Чтоб в последний раз станцевать,
Настоящее счастье найти.
Ей хотелось покинуть наш мир
И хотелось вскрыть вены вдоль,
Только не отпускал кумир,
Только слабая духом была,
Не заклеила много дыр.
Ей хотелось много успеть
И хотелось жить для себя,
Только нужно песню допеть,
А потом уложить детей спать.
Разве ж можно тут умереть?