Зачем сегодня мне вставать,
зачем сегодня понедельник
И я в кровати сплю сама
зачем, опять спрошу у бога
Опять все дремлют города,
опять я ночью одинока.
И где-то бродит та душа
которую я назову любовью
Ты псих, ты гений...чудеса
ты говоришь не веришь в сказки
ты босоногая душа...
ответишь мне, за свое счастье.
я молчалива....
тишина....сияет страх в моей печали
безукоризненно права
и врать себе я не умею