Среди затертого минора
под звук гитар и саксофона.
Мелодию прочту я о себе
От ноты нот
я буду плакать
слезами душу поласкать
и все слова как-будто слякоть
съедят всю полностью меня
Порвала струны....ветер стих
я замолчала.....звук проник
остались только все в руке
твои не спетые куплеты..,
те фразы ,точки и слова
опять сломала тень тебя.
И зной с души,
сорвали я маску
и тишина...
услышит сказку
раскаты грома по судьбе
кардиограмма сердца станет
опять солируем себе
Мы отдадимся с головою
и верность песни сохраним
ведь то, что нам душа напела
подарок бога нам самим...