Я утром встану .... и с улыбкой
на небо гляну как сова.
И нет прекраснее на свете
чем утро сегодняшнего дня
И как обычно суматошно
все начинается опять,
и мне приятно снова с вами
за жизнью нашей наблюдать.
Все мы спешим куда-то вечно
друг друг хочем обогнать
и только сердцу интересно
куда же делась благодать
И счастье от смешного солнца
затерлось бытом и до ран,
вы часто злитесь на погоду
вам постоянно все не так,
давайте будем по нем ногу
терять обиды по углам.