Сказать тебе хочу не зряя,
о том, что очень я скучаю.
Весь день я места не найду
так сильно я тебя люблю.
Мы с тобой очень похожи:
я пушистик, ты хорошый.
Посмотрю тебе в глаза
и на все скажу я да.
Милый мой, я так скучаю
без тебя не засыпаю.
Без твоих любимых слов
не идет ко мне мой сон.
Ты приди ко мне скорей
поцелуй и обогрей.
я скажу тебе люблю
и тихонько засоплю.
Ты посмотришь на меня
и как будто бы шутя:
знаешь, милая моя,
а ведь я влюблен в тебя.