Я обыденно и зябко
пробираюсь сквозь улыбки,
в твоем голосе прекрасном
не услышу больше сказки.
все так тихо закричало
стало мутным и несчастным,
я одна в себе менялась
и любила без оглядки,.
Серый дождь меня не лечит
тучи черные бранят,
обними меня за плечи
дочь родная благодать.
Одного тебя я помню
среди всех друзей нелепых,
и слез мне больно метит
тонким лезвием ножа.
Мысли наши разбежались
по местам, где ждут меня.