Почему так ярко солнце светит?
Почему печальная луна ?
Почему кого-то ненавидишь,
А в другого слепо влюблена ?
Движет что тобой в момент разлуки?
Ставка на кого в твоей судьбе ?
Кто целует нежно твои руки
Думая все время о тебе ?
C кем печалью можешь поделиться ?
В омут - можешь сразу с головой ?
Сумеешь вовремя остановиться.
Разделить судьбу с его судьбой?
И сказать себе без колебаний:
"Это моей жизни идеал!
О таком все время я мечтала
И он тоже обо мне мечтал !!!"