Сколько дано природой,
Что приготовил шанс.
Каждому непременно
Судьба предоставит аванс.
Стар ты,иль очень молод
Сможешь его узнать.
И не в жару не в холод,
Не вздумай его потерять.
Преодолев преграды
На встречу к нему беги.
Так редко бывают награды,
Как можешь его береги!
Открыв свою душу с любовью
Ты сможешь с улыбкой сказать,
Один раз шанс в жизни дается
Не стоит его терять !!!