Мы задаем себе вопрос:
"А что такое счастье?"
И кто поможет отогнать
Разлуку и ненастье?
Кто в миг один перечеркнет,
Все беды и тревоги?
Кто нам к нему подскажет путь?
Укажет кто дороги?
Как зверь мы загнаны в тупик.
Не можем разобраться.
Где изобилия в жизни пик?
И как в нем искупаться?
И счастлив будет только тот
Его кто ожидает-
О счастье с мыслью кто живет
И с нею засыпает!
А счастье - каждому свое
Какие тут советы.
На все вопросы у него
Мгновенные ответы!