Простая история:
Маленький теплый роман.
В бокале шампанское
Сдержанно – тихо играет.
Обычная встреча.
А души танцуют канкан,
А сердце обратно
В тисках золотых замирает…
Простая история:
Ты – не один, я – одна.
Всегда так бывало,
И мы, видно, не исключенье…
Мы выпили ночь,
Как вино, по глотку и до дна…
Пытаясь не думать,
В чем жизни всей предназначенье…
Простая история:
Сушит дешевый коньяк,
Вы спросите, чем
Обернулась тогда наша встреча?
Мы не сберегли…
И мы дальше живем кое-как…
Быть может, так лучше,
Но только, поверьте, не легче…