Bо мне 1.72. Я ношу шпильки. Я ненавижу просыпаться раньше полудня и засыпать раньше 3 утра. Я ненавижу просыпаться не в своей кровати. Я люблю играть, но еще больше я люблю выигрывать. Я не крашу волосы и делаю макияж. Я ненавижу гламурных шлюх, но мне нравятся проститутки (за честность). Говорят, я цинична. Говорят, я наивна. Говорят, я похуистка. Я иногда пишу стихи и прозу, и сначала все читает моя подруга. Я не сижу на вечных диетах, ем все подряд и думаю о том что потолстею. Я не ношу в голове мысль о суициде и вообще никогда не носила ее. Я не страдаю от неразделенной любви и меня никто не бросал. Я не страдаю от одиночества, нехватки друзей и у меня есть мои любимые люди. Я не интересуюсь случайным сексом и не встречаюсь с первым встречным, и ищу любовь, а не мужа миллионера." Я не вру маме." Я не мечтаю жить на Манхэттэне. Я не модель. Я люблю молчать и вовсе не оттого, что мне нечего сказать, а просто оттого, что не вижу смысла говорить. Я люблю спорить.
Я обыкновенная, но не банальная