Под калькой мира рук ничтожных
Болезнью ложь твоя согрета.
Под болью съеденных пирожных
Стонала жизни сигарета.
Заметным почестям ресницы,
Увидев нож борьбы минутной,
Взлетают вниз тропой десницы,
Под ликом правды,правда, мутной.
Гордыня-смерть лишит покоя,
Кровавым шрамом даст молитву,
Рисуя мыслей след рукою,
Рассудком приняв Солнца битву.
И прежним духам снов однажды
Вручили ключ от мира плети,
Больнее с каждым вдохом дважды
Рукой кидать дождливый ветер.
Тихонько спрятать в муравейник
Остатки чистых мира мыслей.
Идя в музей, как рак-отшельник,
Сироп попробуй жизни кислой.
Оконной рамой без полосок
Оббить горячий моря голос.
Бежишь ты психом под откосок,
найдя в пустыне свежий колос.
Послушай дождь! Лишь тихий шорох
Запей вином росы столицы.
Сырым затменья станет порох,
Мечом-надежда на зарнице.
И мир живёт в погоне к чести,
Себя слови минутным взглядом...
Нажившись досыта без мести,
Тебя споил любимый ядом!..
Real_Princess відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
важно прочтение и попытка понять суть. и если после этого возникает желание что-то написать-значит я не зря писала. не важно,хорошее ли мне напишут в комментах или плохое. важно то, вызывает ли вообще какую-нибудь реакцию это произведение.