Летят куда-то в даль года,
Моя душа всё так же молода,
Стремится жить, любя,
Но всё же она, грешна.
Тело, разрывается на куски,
Страсть переполняет до дрожи,
Сколько тех лет осталось жить,
Всё грешу, чего уж мне таить.
Борются они между собой,
Душа, за Божью любовь,
А тело? За страсть с тобой...
За сумашествие чувств вновь.
Они идут по разному пути
И не всё равно, куда им идти,
Душа мечтает побыть в раю,
А тело? Уж, поджарится в аду.
Я правду, друзья вам говорю,
Вопросы меня, ох, как терзают,
На раздорожье жизни я стою,
Сомненья приорететов одолевают.