В плену захвата обстоятельств
Сужается поступков круг.
И в сторону свою никто не ждет предательств
Но почему-то появляются они внезапно,вдруг.
Когда богат-вокруг тебя МАЛИНА
Рядом толпится, празднует народ.
А в не здоровой обстановке,пропасть длинна
Жизни реки своей-никто не знает брод.
Враг твоего врага-твой друг,ты это помни!
Идти не сможет-на руках его неси.
Мы все когда нибудь умрем-запомни!
Ты обязательно все сделай-но спаси!!!