Для меня нет весомее довода
Один раз жизнь дано нам прожить.
Жизнь без риска-как водка без повода
Каждый миг я обязан ценить.
Иногда понимаешь не сразу
Что по жизни нас что-то ведет.
С нужных слов,ключевую фразу
С нетерпением каждый ждет.
И рискуя,иду я дальше
Иногда усмиряя свой пыл.
И хочу,чтоб сказали без фальши-
Что достойно он жизнь прожил!