Это было в июле,
Познакомились мы,
И влюбленные глазки
Тебя сразу нашли,
И учуяло сердце
Внутри чтото дрожь,
И душа лепетала,
Ее не поймешь.
Мои губы дрожали
При взгляде твоем,
Мое сердце стонало,
Мы не будем вдвоем.
Но не слушала я
Никого,ничего
А я просто ишла
По пути не своем.
Видно,звезды решили,
Что переживу,
Видно,я поспешила,
Но я же ЛЮБЛЮ.
Я хотела кричать ,
Я хотела взлетать,
Но обрезаны крылья
Не могли это дать.
Это был, словно сон,
Будто пьяной была,
"Нужен мне только ОН"-
Говорила тогда.
И забыла о том,
Что настанет тот день
Расставанья потом.
И вдруг горькая правда
Меня потрясла,
Он уедит и я
Останусь одна.
Мои щеки горели,
И дрожала земля,
Мои ноги немели,
Умерла просто я.
И все ближе и ближе,
Этот день, этот час,
Уезжать тебе скоро,
И нет больше НАС.
МЫ-прошлое время,
МЫ-прожитый час,
Теперь разделяют
Дороги НАС...
ID:
21216
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 25.12.2006 21:17:00
© дата внесення змiн: 25.12.2006 21:17:00
автор: Marmeladka90
Вкажіть причину вашої скарги
|