Поздравляю с Днём рожденья –
Со счастливым светлым днём,
Днём весеннего цветенья –
Тёплым нежным сладким сном.
Ты, как ранняя весне,
Также нежна и мила,
Спокойна, тихая, скромна,
Счастьем, радостью полна.
Своей солнечной улыбкой
Озаряешь каждый день
Тех, кто всех тебе дороже, -
Родных, близких и друзей.
Ценишь ум и силу воли,
Настоящую любовь,
Всегда знаешь, чего хочешь,
Презираешь хвастунов.
Это я в тебе ценю,
И эта ценность высока.
За это я тебя люблю.
Я рад, что мы с тобой друзья.
Желаю лучшего на свете,
Любовь, конечно же, найти.
Вокруг мир пусть будет светел,
Мечты сбываются твои.
На небе солнце ярче светит
В этот день лишь для тебя,
А весенний тёплый ветер
Целует в щёчку за меня.
* Специально для Ильясовой Алины
в День её рожденья
(17 апреля 2009 года)