Я философ, что не понимает своих слов.
Я поэт,что пишет стихи на ветру.
Я художник, что рисует наугад.
Я танцор, что не умеет танцевать.
Я слепец, что думает, что научился различать цвета.
Я плавать умею, но это думаю лишь я.
У каждого своя мечта.
У каждого своя правда.
Мы не верим в чужие слова.
Нам не нужна чужая награда.
Мы все глупцы в чужих глазах.
Мы все философы у себя на устах.
Мы возомнили, что умеем летать,
но слепцу не дано цвета различать.
Глухой не услышит шепот прибоя,
как мы не научимся быть сами собою.