Прости меня за то, что я дурак,
Что поселил в душе твоей мрак.
Прости, что я не смог показать
То, что не надлежит скрывать.
Не ты должна была сделать первый шаг,
А я! Но я не смог, пришлось солгать.
Не отпустил я то, что нужно отпустить.
Прости, прости, прости...